Parque Nacional Barra Honda - Villar, Carlos ([San José, Costa Rica] : Teletica Canal 7, 1989)
Resumen: Muestra la formación del sistema de cavernas calcarias del Parque Nacional Barra Honda
Créditos: iluminación Abelardo Picado, Marvin Corrales ; cámara Carlos Villar ; edición Manuel Moscoa ; narración Ronald Alfaro S. ; guión Juan Diego López, Rodolfo Meoño
Keywords: PARQUE NACIONAL BARRA HONDA (COSTA RICA); TURISMO -- COSTA RICA