Parque Nacional Braulio Carrillo ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Muestra lo exhuberante del Parque Nacional Braulio Carrillo, Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARQUE NACIONAL BRAULIO CARRILLO (COSTA RICA)