Parque Nacional de Tortuguero - Vargas, Gerardo (San José, C.R. : MIRENENSINART, 1986)
Sumario : Documental sobre las tortugas marinas, en el que se hace un llamado para protegerlas como especie en peligro de extinción.
Contenido: EL Parque Nacional Tortuguero / MIRENEN-SINART--Las Tortugas--Las Tortugas / MIRENEN-SINART.
También disponible en formato DVD.
Velocidad LP
Keywords: PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA