Parque Nacional Palo Verde y el Refugio de Fauna Silvestre Dr. Rafael Lucas Rodríguez Caballero - Tupper, Myles P. (San José, C.R. : Television Mundial, 1987)
Sumario: Muestra la flora y fauna del Parque Nacional de Palo Verde y el Refugio Nacional de Fauna Silvestre.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ECOSISTEMAS; PARQUE NACIONAL PALO VERDE (COSTA RICA); COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES