Parque Nacional Tortuguero - Fevrier P., Susana Laura (San José, C.R. : UNED, 1990)
Sumario: Muestra el Parue Nacional Tortuguero en Limón, Costa Rica, está ubicado en la zona más lluviosa del país, su precipitación es de unos 3500 a 5000 ml. al año, fue establecido el 28 de octubre de 1975, bajo la ley No. 5680, su principal creación fue para la protección de la tortuga verde y varias especies en vía de extinción.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA)