Parque Nacional Tortuguero - Fevrier P., Susana Laura (UNED, 1990)
Resumen: Muestra el Parque Nacional Tortuguero en Limón, Costa Rica, la zona más lluviosa del país, su precipitación es de unos 3500 a 5000 ml. al año. Fue establecido el 28 de octubre de 1975, bajo la ley No. 5680, para la protección de la tortuga verde y varias especies en vía de extinción