Parque Nacional Tortuguero - Fevrier P., Susana Laura ([San José, Costa Rica] : UNED, 1990)
Resumen: Muestra el Parque Nacional Tortuguero en Limón, Costa Rica, la zona más lluviosa del país, su precipitación es de unos 3500 a 5000 ml. al año. Fue establecido el 28 de octubre de 1975, bajo la ley No. 5680, para la protección de la tortuga verde y varias especies en vía de extinción
Documental
Créditos: edición Álvaro Benavides ; locución Francisco Morales, Sonia M. Rodríguez
Keywords: PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA)