Parque Recreativo los Chorros : manantial de vida - Solís García, Sury (Sede de Occidente, UCR, 1993)
Resumen: Dicho parque recreativo se encuentra entre los cantones de Grecia y Poás, en la zona de Tácares a una altura de 860 metros sobre el nivel del mar, su fin primordial es el de proteger las fuentes principales de agua que abastecen a Tácares y parte del cantón de Atenas.