Parque Recreativo los Chorros : manantial de vida - Solís García, Sury ([San Ramón, Alajuela, Costa Rica] : Sede de Occidente, UCR, 1993)
Resumen: Dicho parque recreativo se encuentra entre los cantones de Grecia y Poás, en la zona de Tácares a una altura de 860 metros sobre el nivel del mar, su fin primordial es el de proteger las fuentes principales de agua que abastecen a Tácares y parte del cantón de Atenas.
Documental
Créditos: texto e investigación, Alberto Hamer Salazar ; cámara y locución, José Mario Chaves
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: BIODIVERSIDAD; CONTAMINACION DEL AGUA; PARQUE RECREATIVO MUNICIPAL LOS CHORROS (COSTA RICA)