Parque Recreativo Municipal Los Chorros ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
Resumen: Dicho parque recreativo se encuentra entre los cantones de Grecia y Poás, en la zona de Tacares a una altura de 860 metros sobre el nivel del mar, su fin primordial es el de proteger las fuentes principales de agua que abastecen a Tacares y parte del cantón de Atenas
Documental--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Otro título tomado del envase
Keywords: PARQUE RECREATIVO MUNICIPAL LOS CHORROS (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA