Parques nacionales de Costa Rica - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 1999)
Sumario: es la cronica de una travesia a través de volcanes, cataratas, corales, observacion de animales del bosque tropical de los parques nacionales y reservas de tierra de Costa Rica.