Parques nacionales de Costa Rica - Baeza, Pilar; Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1999)
Sumario: es la cronica de una travesia a través de volcanes, cataratas, corales, observacion de animales del bosque tropical de los parques nacionales y reservas de tierra de Costa Rica.
Vida en el bosque tropical--Título paralelo tomado del envase
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS; COSTA RICA; ZONAS NATURALES PROTEGIDAS