El parto - Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Aubin, Nathalié ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Presenta el proceso para el parto, las tres etapas: dilatación, expulsión y el alumbramiento. La cesárea, el parto prematuro.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: PARTO; PARTO SIN DOLOR