El parto - González Chaves, Alfredo (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1984)
Muestra cómo se puede poner en práctica lo del curso "Parto sin temor". Presenta el parto hasta que nace, el amamantamiento, el baño y la estimulación del bebe.