El parto - González Chaves, Alfredo; Otárola Salas, Lilliana; Rodríguez, Francisco; Villalobos Vargas, Jorge ([San José], C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1984)
Muestra cómo se puede poner en práctica lo del curso "Parto sin temor". Presenta el parto hasta que nace, el amamantamiento, el baño y la estimulación del bebe.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--Título tomado del envase--Créditos: intérpretes, Flora Coto G., Alfredo González, Daniel González, Pablo González ; locución, Luis Diego Solórzano ; libreto didáctico, Francisco Rodríguez, Liliana Otárola, Ana Pacheco--VHS Hi-fi
Keywords: PARTO; NACIMIENTO; REPRODUCCION HUMANA