Parto psicoprofiláctico - Solórzano, Luis Diego; Villalobos Vargas, Jorge (San José, C.R. : UNED, 1984)
Preparación para el parto sin dolor.
Keywords: PARTO SIN DOLOR; MUJERES; CUIDADO E HIGIENE; EMBARAZO; NACIMIENTO; ESTUDIO Y ENSEÑANZA