La parábola de Sadhú - Wang, Cheryl; Cohen, Lori; Anania, V. Jay ([Lugar de publicación no identificado] : Master Media International, 1980)
Presenta una situación de un escalador en el Himalaya y su relación con la ética dentro de la empresa.
En inglés subtitulado en español
Keywords: ETICA PROFESIONAL