Paseo de las damas : patrimonio y turismo - Chinchilla, Rafael A. (Asoc. Costarricense del Consejo Internacional de Monumentos y Sitios, 1994)
Documental que habla sobre la restauración de la ciudad de San José y se enfoca en el Paseo de las Damas. Explica su historia y muestra edificios (monumetos) de esa zona.