Paseo de las damas : patrimonio y turismo - Chinchilla, Rafael A. (San José, C.R. : Asoc. Costarricense del Consejo Internacional de Monumentos y Sitios, 1994)
Documental que habla sobre la restauración de la ciudad de San José y se enfoca en el Paseo de las Damas. Explica su historia y muestra edificios (monumetos) de esa zona.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documenta. -- Créditos: Carlos Cortés, guión ; Inván Rodríguez, música. -- Realización de Cámera, Cine y T.V. y la Asociación Costarricense del Consejo Internacional de Monumentos y Sitios. -- VHS Hi-fi.
Keywords: SAN JOSE (COSTA RICA) -- HISTORIA; RESTAURACION DEL PATRIMONIO HISTORICO-ARTISTICO -- SAN JOSE (COSTA RICA)