La pasión de nuestra señora - Hidalgo, Hilda (San José, C.R. : Toro Amarillo, 1999)
Una mujer que vive sola en mitad de la selva, rodeada de lapas, recibe un día la inesperada visita de un vendedor de libros espirituales. El tiene ojos hermosos y amable trato. Ella le da una pócima para dormir y la tarde se convierte en un juego para los sentidos.
Ficción-Elenco: Eugenia Fuscaldo, Andrés Montero-Créditos dirección de producción Laura Pacheco ; dirección de fotografía Víctor Vega ; producción de campo Tobías Ovares ; dirección de arte Camila Iglesias ; música original Fidel Gamboa ; sonido Nano Fernández.
Keywords: CINE COSTARRICENSE