La pasión de nuestra señora - Hidalgo, Hilda (Toro Amarillo, 1998)
Resumen: Una mujer que vive sola en mitad de la selva, rodeada de lapas, recibe un día la inesperada visita de un vendedor de libros espirituales. El tiene ojos hermosos y amable trato. Ella le da una pócima para dormir y la tarde se convierte en un juego para los sentidos.