La pasión de nuestra señora - Hidalgo, Hilda (Costa Rica : Toro Amarillo, 1998)
Resumen: Una mujer que vive sola en mitad de la selva, rodeada de lapas, recibe un día la inesperada visita de un vendedor de libros espirituales. El tiene ojos hermosos y amable trato. Ella le da una pócima para dormir y la tarde se convierte en un juego para los sentidos.
Ficción--Otro título tomado del guión: Our lady's passion
Créditos: dirección de producción, Laura Pacheco; dirección de fotografía, Víctor Vega; producción de campo, Tobías Ovares; dirección de arte, Camila Iglesias; música original, Fidel Gamboa; sonido, Nano Fernández; edición, Hilda Hidalgo
Elenco: Eugenia Fuscaldo, Andrés Montero
Subtitulada en inglés
Keywords: CORTOMETRAJES -- COSTA RICA