La Pasión según San Mateo - Bach, Johann Sebastian 1685-1750 (IESE, 1999)
Es una de las obras musicales más famosas, basada en los capítulos 26 y 27 del Evangelio de San Mateo, ilustrada con pintura de los mejores pintores de la época