Paso a paso : a sentimental journey : un gran calypsonian recorre la historia de Siquirres - Ross Mix, Daniel (Videos Bicho, 2005)
Sumario: Mr. Pitters es un músico ciego que vive en el asilo de ancianos de Siquirres, y que aún a su edad está lleno de una vitalidad increíble. Con una banda sonora compuesta por calipsos del mismo Mr. Pitters y de otro grupo siquirreño llamado el Grupo Raíces, se relata un asombroso recorrido de este músico por el pueblo de Siquirres, durante este recorrido Mr. Pitters se encuentra con distintos amigos y conversa con ellos acerca de la historia de la comunidad negra y otros temas importantes como la influencia del establecimiento del ferrocarril, el movimiento de principios de siglo llamado el UNIA (que pretendía una migración masiva de la comunidad negra a Africa) y la inmigración "blanca" a Siquirres de los últimos años.