Paso en falso - Ureña Arroyo, Jurgen (La Ventana, 2010)
Sumario: Presenta la historia de Tato, un muchacho que se dedica a robar en San José, quien luego de sufrir un accidente es rescatado por un travesti que lo quiere adoptar como un hijo.