A passionate life - Wang, BingFeng (Guizhou East Audio-Video Publishing House, 2000)
Sumario: Presenta una historia de amor entre un héroe de combate y una joven mujer, los cuales atraviesan, durante su vida juntos, dificultades con respecto a su amor, hijos y asuntos domésticos.