A passionate life - Wang, BingFeng; Wu, Ran; Kang, GongLei (Guizhou : Guizhou East Audio-Video Publishing House, 2000)
Sumario: Presenta una historia de amor entre un héroe de combate y una joven mujer, los cuales atraviesan, durante su vida juntos, dificultades con respecto a su amor, hijos y asuntos domésticos.
Drama--Subtítulos en chino--Elenco: Sun Hai Ying, Lu Li Ping--Datos transcritos del chino.
Keywords: TELESERIES -- CHINA