Password : una mirada en la oscuridad - Niehaus Siebe, Ingo; Heidenreich, Karl; Heidenreich, Andrés (San José, C.R. : Productora Audiovisual Latinoamericana, 2002)
Película que trata el tema de la prostitución y abuso sexual de menores de edad en Costa Rica.
Película--Subtitulada en inglés--Elenco: María Chaves, Andrés de la Ossa, Alejandra Portillo ... [et al.]--Créditos: guión, Ingo Niehaus, Andrés Heidenreich, Tobías Ovares, Anabelle Ulloa; historia original, Ingo Niehaus; traducción, Eliot Greenspan--VHS Hi-fi.
Keywords: PROSTITUCION; COSTA RICA; ABUSO SEXUAL