Patogénesis molecular del cáncer de tiroides. Disco 1 - Young, Grace (San José, Costa Rica : Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra un conferencia sobre la patogénesis molecular del cáncer de tiroides
Keywords: PATOGENICIDAD; TIROIDES -- CANCER