Patrimonio arqueológico : herencia de todos - Solís García, Sury (Unidad de Televisión, Sede de Occidente, 1992)
Presenta al sitio arqueológico Barranca, como por ejemplo de la importancia de conservar el patrimonio arqueológico de cada cultura