Patrimonio cultural : el patrimonio es de todos - Castro, Dennis; Ibarra, Verónica ([San José, Costa Rica] : Ministerio de Cultura y Juventud, Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural, 2009)
Explica que es un patrimonio cultural, individual, familiar, natural, inmaterial, histórico y lo demuestra por medio del patrimonio de Costa Rica, herencia cultural propia del pasado, con la que se vive en la actualidad y que se transmite a las generaciones presentes, futuras para proteger la identidad.
Documental--Elenco: Allan Leitón, Pablo Morales, Mauren Salas, Indira Monge, Walter Morales Zamora "Cupido", Ligia Torijano Chacón, Verónica Solórzano--Créditos: director de fotografía, Khalo Castro ; investigación, Dionisio Cabal ; guión, Dionisio Cabal, Dennis Castro, Verónica Ibarra ; dirección de proyecto Sandra Quirós.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL -- PROTECCION -- COSTA RICA; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES