Paul Gauguin ([Francia : [editor no identificado], 1970)
Sumario: Presenta datos biográficos del pintor. Describe sus cualidades personales y artísticas y muestra su mística para el arte de pintar.
Documental
Keywords: GAUGUIN, PAUL -- 1848-1903; PINTURA FRANCESA