Paul Hindemith : compositor de la modernidad - Marquardt, Jörg (Zebra, 1995)
Sumario: Documental que narra la historia de un famoso compositor alemán llamado Paul Hindemith. Describe su biografía, y sus aportes como compositor, docente, y el impacto que sus trabajos dejaron en la música de alemania y en otros países donde tuvo participación activa en lo que se conoce como música de la post-guerra.