Paul Hindemith : compositor de la modernidad - Marquardt, Jörg; Sandig, Frauke ([Lugar de publicación no identificado] : Zebra, 1995)
Sumario: Documental que narra la historia de un famoso compositor alemán llamado Paul Hindemith. Describe su biografía, y sus aportes como compositor, docente, y el impacto que sus trabajos dejaron en la música de alemania y en otros países donde tuvo participación activa en lo que se conoce como música de la post-guerra.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Créditos: versión española Ernesto Aramayo ; montaje Jürgen Tschiedel--VHS Hi fi
Grabación hecha por la Unidad de Audiovisuales de la Sede Regional de Occidental-UCR
Keywords: HINDEMITH, PAUL -- 1895-1963; BIOGRAFIA; COMPOSITORES; ALEMANIA