Un país, dos mundos : los Bribris en Costa Rica : pasos ocultos - Mora Cabezas, Herberth (ICAT, UNA, 2004)
Presenta aspectos relacionados con las costumbres, tradiciones, condiciones sociales, económicas y manifestaciones culturales de los Bribris