Un país, dos mundos : los Bribris en Costa Rica : pasos ocultos - Mora Cabezas, Herberth; Monge, Luis; Cardona, Alejandro 1959- (Costa Rica : ICAT, UNA, 2004)
Presenta aspectos relacionados con las costumbres, tradiciones, condiciones sociales, económicas y manifestaciones culturales de los Bribris
Documental--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD--Créditos: Cámara, William Rojas; sonido, Vera Gerner; foto fija, Jeff Brenes; editor, Alex Rojas
Keywords: BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO); VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; COSTA RICA; ETNICIDAD