Pedagogía general y pedagogía crítica - Blanco R., Xiomara (San José, C.R. : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2000)
Sumario: Presenta la conferencia dictada por Jacinto Ordóñez sobre la diferencia entre la pedagogía general y la pedagogía crítica.
Conferencia--Créditos: Expositor, Jacinto Ordóñez; diseño gráfico, Miguel Zúñiga; cámara, Jorge Villalobos, Abraham Montoya; música, Alberto Campos--"Serie de Conferencias, Doctorado en Educación"
Keywords: EDUCACION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; PEDAGOGIA CRITICA