El peligro de las semillas transgénicas (Wondershare Software, 2008)
Sumario: Presenta los peligros de consumir alimentos modificados genéticamente, los engaños y la corrupción que utiliza una multinacional como Monsanto para promocionar el consumo de estos alimentos ocultando efectos secundarios