Peligro-- viene la represa - Zamora, Gerardo (7 días, 2001)
La creación del proyecto más grande de Centroamérica podría causa grandes problemas a los indígenas de la zona de Talamanca, pues ellos tendrían que ser reubicados en otros terrenos, y sienten que perderían su pueblos y su historia.