Pensiones en incertidumbre - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa y analiza el tema de pensiones, específicamente del Régimen de Invalidez Vejez y Muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social