Pensiones en incertidumbre - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa y analiza el tema de pensiones, específicamente del Régimen de Invalidez Vejez y Muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social
Programa para TV expuesto en Canal UCR
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Gerardo Saravia, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Josué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: PENSIONES -- COSTA RICA; PENSIONES A LA VEJEZ -- COSTA RICA; SEGURIDAD SOCIAL -- COSTA RICA - ENTREVISTAS