Perder es cuestión de método - Cabrera, Sergio (Producciones Fotograma, 2004)
Sumario: La historia empieza cuando se encuentra un cuerpo empalado en los predios de un lago; un periodista investiga la identidad del muerto y las causas, la maraña empieza a desenredarse al enterarse de una red de tráfico de propiedades y tierras para levantar emporios empresariales y habitacionales por parte de políticos y empresarios corruptos