Perfecting baby : controlling DNA - Steim, Frederick; Hill, Julianne ([Lugar de publicación no identificado] : A & E, 2001)
Utilizaciòn de la clonaciòn para mejorar la salud de las personas y para experimentos con animales
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didàctico en el Sistema de Bibliotecas Documentaciòn e Informaciòn de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: CLONACION; GENETICA; INVESTIGACIONES