Periodic table of the finite elements ([Lugar de publicación no identificado] : Fenics Project, 2014)
Resumen: La tabla presenta espacios de elementos finitos para la discretización de los operadores fundamentales del cálculo vectorial: gradiente, rizo y divergencia.
Acompaña al Vol. 47, No. 9 (november 2014) del periódico SIAM News
Keywords: METODO DE ELEMENTOS FINITOS