The perpetual challenge: robots : how close to human? - Hozumi, Katsutoshi (NHK, 2000)
Documental sobre los robots y la lucha de los científicos por hacerlos cada vez más semejantes a los humanos y se plantea la pregunta de ¿cuán humanos serán los robots en el futuro?