The perpetual challenge: robots : how close to human? - Hozumi, Katsutoshi; Funaki, Eri; Kobayashi, Kazuya; Minagawa, Shinji ([Lugar de publicación no identificado] : NHK, 2000)
Documental sobre los robots y la lucha de los científicos por hacerlos cada vez más semejantes a los humanos y se plantea la pregunta de ¿cuán humanos serán los robots en el futuro?
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Elenco: Arthur C. Clarke, Robert Doornick--Créditos: Narraciones, Bill sullivan, Kimberly Forsythe, Adam Fulford--VHS Hi-fi
Keywords: ROBOTS; CLONACION; GENETICA HUMANA