Perro come perro - Moreno, Carlos (Antorcha Films, 2007)
Sumario: Presenta la lucha entre los narcotraficantes y sus sicarios. Dos sicarios traicionan a su patrón, uno mata a un ahijado de éste y otro le roba un dinero producto del lavado de dólares