Perro come perro - Moreno, Carlos; Barrera, Carolina; Ramírez Chacón, Diego (Colombia : Antorcha Films, 2007)
Sumario: Presenta la lucha entre los narcotraficantes y sus sicarios. Dos sicarios traicionan a su patrón, uno mata a un ahijado de éste y otro le roba un dinero producto del lavado de dólares
Drama -- Elenco: Marlon Moreno, Oscar Borda, Blas Jaramillo, Alvaro Rodríguez--Créditos: Guión, Alonso Torres, Carlos Moreno; director de fotografía, Juan Carlos Gil; cámara, Diego Jiménez; edición y montaje, Santiago Palau, Carlos Moreno
Keywords: DELINCUENTES; CRIMEN ORGANIZADO; TRAFICO DE DROGAS; ROBO; TRAICION; CINE COLOMBIANO