The Persistence of memory ([Lugar de publicación no identificado] : KCET Hollywood, 1990)
Sumario: Trata temas como la vida de los oceános, su complejidad e importancia, aspectos importantes de las ballenas, etc., hasta llegar al cerebro, sus partes y evolución.
Con: Harmony of the worlds.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
En espanol.
Keywords: CEREBRO -- INVESTIGACIONES