Persona, deberes y derechos humanos - Rovinski Gruszko, Samuel 1932-2013 (Cronos. Nuestro destino común, 2001)
Explica los derechos humanos, origen, evolución y principios básicos. También habla sobre los deberes de las personas y la jerarquía de las necesidades de los individuos en relación con los derechos humanos.